Menú
NUESTRO MENU
- ACOMPANAMIENTO
- APERITIVOS CALIENTES
- APERITIVOS FRIOS
- CAFETERIA
- CERVEZAS
- DESTILADOS
- ENSALADAS
- ESPUMANTES
- JUGOS Y BEBIDAS
- LICORES
- MENU DE NINOS
- PARRILLA
- PASTAS
- POSTRES
- PRINCIPAL
- SALSAS
- TABLAS
- TRAGOS Y SOUR
- VINOS
Nuestros(as)
- GIN
- PISCO
- RON
- VODKA
- WHISKY
- AGUAS
- BEBIDAS
- ENERGIZANTES
- JUGOS
- COCKTAILS
- SOUR
- CABERNET SAUVIGNON
- CARIGNAN
- CARMENERE
- CHARDONNAY
- ENSAMBLAJES
- MERLOT
- PETIT VERDOT
- SAUVIGNON BLANC
- SYRAH

TABLA MARINA $24.000
Camarones fritos en tempura, machas a la parmesana y ceviche de salmon palta, acompañados de lactonesa alioli y salsa wolf.

TABLA GRINGA $18.900
6 alas de pollo en salsa bbq, papas fritas,
6aros de cebolla, ensalada coleslaw, salsa lactonesa alioli y
salsa chicken brasas

CARPACCIO RES - SALMON $14.900
Salmon y filete de res laminados, alcaparras, queso parmesano, rucula.

CONGRIO CON SALSA MARISCO $14.200
Congrio a la mantequilla con gambas, camarón y pulpo en salsa bechamel.

ASADO TIRA CON SALSA ESPANOLA $13.800
Especialidad de la casa, a coccion lenta en horno de barro, bañado con salsa española.

MERLUZA AUSTRAL EN MANTEQUILLA $13.000
Merluza a la plancha servida con mantequilla clarificada y perfumada con hierba luisa.

SORRENTINOS $12.000
Pasta artesanal rellena con salteado de fondo de alcachofas, jamon serrano, cebollin en salsa finas hierbas.

PLATEADA AL HORNO DE BARRO $12.000
Especialidad de la casa, a coccion lenta en horno de barro bañada en salsa española.

FETUCCINI DI MARE $12.000
Fetuccini artesanales al huevo en salsa pomodoro, bisquet de camarones, calamares, camarones y pulpo, flambeados en vodka.

CHUPE DE LOCOS $12.000
PEQUEÑOS TROZOS DE LOCOS, MESCLADO CON CEBOLLA PERLA, CILANTRO Y CREMA DE PAN, GRATINADO AL HORNO

FILETE CON CHAMPINON AL PIL PIL $11.800
Cubos de filete de res, champinones, aji cacho de cabra, salteados en vino blanco, cilantro y aceite de oliva.

FETUCCINI BOLOGNESA $9.900
Pasta Artesanal con la tradicional Bolognesa preparada con pomodoro y filete finamente trozado.

FETUCCINI BRASAS $9.900
Fetuccinis artesanales al huevo en salsa blanca, reduccion de vino blanco, variedad de champinones, tocino y trozos de pollo.

FETUCCINI KID $9.500
Opcion: Salsa Alfredo o Bolognesa, incluye jugo y Copa de Helado.
opcion valida solo para niños

CAPRICHO SALMON CAMARON $7.900
Mix de lechugas y hojas verdes, salmon ahumado y camarones en salsa mostaza y miel, tomates cherry, limoneta.

ENSALADA CESAR POLLO $7.800
mix de lechugas y hojas
verdes, tiras de pollo grilladas, parmesano, croutones,
aderezo cesar de la casa

ARMA TU ENSALADA $5.500
Compuesta de 3 ingredientes, opciones: Palmitos, Palta, Lechuga, Tomate, Choclo, Poroto Verde, Cebolla Morada y berros.

TORTA CHOCOBRASAS $5.500
Biscocho de cacao, perfumado con cafe expresso, cubierto de ganache de chocolate y relleno de manjar.

CREMOSO DE MOTE $4.500
Mote Salteado con cebolla morada y pimenton, cremado con mantequilla y parmesano.

COPA BRASAS $4.500
Miga de Brownie bañada con frutillas en almibar crema chantilly y helado de Guinda acida.

CELESTINO $4.200
Panqueques Flambeados con azucar, rellenos con manjar, acompañados de helado de vainilla de La Higuera.

COPA DE HELADOS $3.900
3 Sabores de La Higuera, opciones: Guinda acida, chocolate, vainilla, frutos rojos.

POSTRE TRES LECHES $3.800
Base de Biscocho clasico, bañado con 3 tipos de leche, acompañado con merengue suizo.
Libro de sugerencias
Nos interesa tu opinión!
Información
Ubicación:
Kilometro 0,4 camino, A Zapallar.
Horario de Atención:
Lunes-Martes:
13:00 - 16:00 / 19:00 - 23:00
Miércoles-Sábado:
13:00 - 23:00
Domingos:
13:00 - 17:00
Email:
brasascurico@gmail.com
Teléfono:
+56 9 4267 3356